lunes, 8 de diciembre de 2008

Poskas cumple 31 años

Después de una semana realmente agotadora, por fin soy consciente de que vuelvo a tener unos días de vacaciones...Esta semana, he aceptado más encargos de los debidos..así que cada noche al llegar a casa, aún tenia que ponerme el delantal y cocinar algún bizcocho, o magdalenas o pastel...Es cierto que disfruto mucho, pero también es cierto que da mucho trabajo y yo precisamente no tengo un horario intensivo ni vivo cerca del trabajo. La mayor satisfacción para mi, es cuando me dicen lo bueno que estaba o lo mucho que han disfrutado comiéndolo...No tengo fotos de ninguno de ellos, excepto de un winie the pooh con nutella, que fue todo un éxito (los mellizos de mi amiga Carmen lo destrozaron rápidamente, mientras su madre iba a la cocina a por un cuchillo..jajaja).

Esta mañana he sabido también que Karam (que odia los pasteles!!) ha comido dos trozos de pastel de choco y nata que les preparé el jueves...

Por si esto fuera poco, el viernes tocó clase con el David Lienas...mi cocinero favorito, ya que me contagia su entusiasmo por la cocina...o quizás es porque yo también soy una apasionada y entusiasta de la cocina, que me interesa todo lo que dice...Y el sábado, tocaba confeccionar la tarta de mi hermano Poskas, que cumple hoy 31 años...Como más de una vez digo, no todo lo que hacemos los cocineros amateurs, sale bien a la primera, y ayer que quería que saliera todo perfecto...fue un desastre. Tuve que repetir el bizcocho y me dio mucha faena que se montara bien la nata. Hoy al levantarme he ido directa a montar el pastel, y tengo que decir con orgullo que estoy satisfecha de mi trabajo, ya que mi hermano cuando lo ha visto se ha quedado alucinado y me ha dicho...: pero si parece de pastelería!! . Realmente la respostería no es lo mio, pues no tengo mucha experiencia, pero con paciencia y entrenamiento conseguiré mejorarla.

Como esta tarde hemos ido a ver Mamma Mia el musical (que aunque ya lo había visto en Madrid, que me invitó mi prima Mª Carmen) hoy he disfrutado mucho más (si cabe), pues lo he visto en 4ª fila!!. Estoy muy cansada para poner recetas, pero os adelanto las fotos de la comida.

1º plato- Coca de champiñones y langostinos, con ensalada variada
2º plato- Paella ( elección del homenajeado)
Postre- Tarta de trufas















10 comentarios:

  1. Noia, es que no pares ni un moment!
    Suposo que tot havia d'estar boníssim.
    Felicitats pel teu germà, que deu d'estar la mar de content amb aquests pastissos que tu fas.
    Una abraçada

    ResponderEliminar
  2. Entrar en tu blog sea la hora que sea ...........despierta mis jugos gástricos.

    Que bien tener una cocinera super en la famíla...........

    ResponderEliminar
  3. Josep, la veritat es que normalment sempre li agraden, però aquesta vegada molt més!! A més li encanta la trufa...jeje
    Avui prometo descansar...

    una abraçada

    Asun, muchas gracias!! Me alegra que te guste lo que cocino..que pena no estar más cerca...o me translado yo o lo hacéis vosotros...jeje

    Núria

    ResponderEliminar
  4. Os habreis puesta las botas!!!1menuda pinta más rica tiene todo!!!
    A la proxima me apunto!!!jajaja
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Cristina, ya sabes...a la próxima tendré que abrir una entrada convocando a la gente..jeje. Nos pusimos las botas, ya lo puedes decir!! No volvimos a tener hambre hasta bien entrada la noche y eso que no habíamos casi ni desayunado..

    Núria

    ResponderEliminar
  6. que menú de cumple mas exquisito ,felicidades para poskas y para ti por ser tan insitente y no dejar la tarta a la primera que no salio bien ,asi disfrutamos al menos con la vista ,por ahora .
    y la coca me a encantado ,asi individulaes ,que chulo .

    ResponderEliminar
  7. Estuve a punto de claudicar, cuando al ir a repetirlo no me quedaba ni azúcar, ni fructosa...ni nada para endulzar!! Pero al final mi madre había traido un paquete de fructosa...jeje.
    Las cocas te quedarán divinas con los aros de emplatar como cortador. Te prometo que te llegan para las fiestas!!

    Núria

    ResponderEliminar
  8. Núria, descansa una mica dona!!!!!!!
    Felicitats al teu germà, i segur que amb aquest menú va estar molt content!!!!
    Ptnts

    ResponderEliminar
  9. Quin menú més suculent! Ja tinc ganes de llegir les receptes, sobretot la del pastís, que té una pinta fantàstica!

    ResponderEliminar
  10. Xaro, et prometo que també descanso..

    Gemma, els teus desitjos dolços són ordres per mi...jeje. Ja tens la recepta del pastís. A més, vaig aconseguir la nata ben muntada, gràcies a tú. Vaig veure la recepta del tortell de iogurt i nata i explicaves lo de la gelatina..i em va quedar fabulosa la nata.

    Petonets
    Núria

    ResponderEliminar

Muchas gracias por seguirme, leerme y por comentar. Siempre hace muy feliz!


No participo en memes y premios, pero siempre se agradeceerá.

Si tienes cualquier consulta o duda sobre la preparación, no dudes en hacerla.. que ahí estaré para contestarla.

Muchisimas gracias, otra vez,por tu tiempo.