miércoles, 26 de noviembre de 2008

Índice postres o meriendas prótido-lipídicas

B
Batido de soja al cacao
Biscuit de almendra con praliné de chocolate (bajo índice glucémico)
Biscuit Noel
Bizcocho de almendras y avellanas al aroma de naranja y canela
Bizcocho de almendra de naranja y limón
Bizcocho de queso mascarpone monty
Bizcocho de yogur al cacao
Bizcocho de yogur, manzana y canela
Bizcocho marmolado (monty)
Brownie de nueces a mi manera
Brownie ligero de chocolate con nueces
C
Cookies de nueces y chocolate
Copa de nata y chocolate
Copa ninon (Cocinar es fácil)
Crema de limón
F
Flan de chocolate
Flan de huevo express
Flan de queso
Flan de turrón
Fresones con chantilly y vainilla
G
Galletas de almendra a la naranja
Gelatina de chocolate
Gelatina de trufa
H
Helada de melocotón
Helado de chocolate (Cocinar es fácil)
Helado de frutas rojas
Helado de frutas rojas (otra manera)
Helado de nata
Helado de turrón de jijona
M
Madalenas de salvado de avena y almendras con crema de cacao
Melindros o bizcochos de soletilla
Montserratinas
Mousse de chocolate (David Lienas)
Mousse de fresa con corazón de coulis de fresas
Mousse de yogur
Mousse y ganache de chocolate negro
Muffins de almendra al cacao con cobertura de chocolate
Muffins de chocolate con corazón de frutos rojos
P
Panellets
Pan rápido de almendra, queso y salvado
Pastel chocolatísimo de compota de manzana y canela
Pastel de chocolate Alain Ducasse (versión bajo índice glucémico)
Pastel de chocolate relleno de mousse de chocolate
Pastel de queso al limón
Pastel de queso fresco al limón con coulis de frutas rojas
Pastel tentación de chocolate y nueces
Postre cremoso de fresas
Plumcake marmolada (bajo índice glucémico)
R
Rocas de chocolate
T
Tarta de almendras con naranja
Tarta de puerros al queso
Tartaleta de almendra con crema pastelera de chocolate
Tartaletas de almendra
Tarta choconata
Tarta de crema de limón
Tarta otoñal de chocolate
Tejas de nueces y chocolate
Tiramisú (bajo índice glucémico)
Torbellino del amor
Trufas almendradas de chocolate
V
Vasitos de mousse y ganache de chocolate

12 comentarios:

  1. Snur, però quants índex estàs fent??? uff, quina currada!

    ResponderEliminar
  2. Txell, carinyo!! Es que estic tambè fent índex per facilitar a la gent que fa montignac...i que trobin le recepta segons la categoria...es una feinada, peró està molt bé tambè pero organitzarme jo..

    Petonets
    Cuida' molt bonica...

    ResponderEliminar
  3. vaya pasada de organizacion,las vacaciones mas aprovechadas quehe visto !

    ResponderEliminar
  4. Nurieta!!
    Me encanta el nuevo formato q has dado al blog.... es muxo más bonito y da la sensación de más ordenado!!
    Enhorabuena.... ah! y sobre el indice q has echo de monti ya sabes lo q pienso...
    Un beso enorme y .... hablamos luego!
    Carmeta

    ResponderEliminar
  5. Tu blog se vé muy organizado, pero no puedo saber cual es tu última receta. Te felicito por el premio que te he otorgado, ya que eres merecedora de él. Besos.

    ResponderEliminar
  6. Ay , madre mia, pero que cosas mas ricas, hacia tiempo que no entraba y esta muy cambiado todo y mucho mas bonito y ameno , vamos, solo tiene un fallo, que no puedes mirarlo sin que te entre un HAMBREEEEEEEEEEEE.
    De verdad que es una gozada de blog, se nota que esta hecho con mucho cariño y delicadeza, ! me encanta ! Besitos preciosa.

    ResponderEliminar
  7. ana, claro que se puede ver...sigue habiendo un índice por orden cronológico y si te vas al mes de noviembre puedes ver las últimas recetas publicadas. También desde la página principal puedes ver las últimas entradas.

    Manoli, que alegría que te guste tanto el blog!! Anímate a cocinar...

    Besitos
    Núria

    ResponderEliminar
  8. Hola Nuria, mi nombe es Patricia y llevo ya unos días deambulando por tu blog...solo quería decirte que me encanta! llegué a él a través del avenanur..foro montignac... porque sí... llevo un mes con monty y en fín..ahí estamos, pero en cualquier caso me parecen fantásticas todas estas recetas tan adaptadas y tan sanas que elaboras...para mí es como un nuevo mundo, ni idea de como se podía disfrutar de tantas cosas de forma más ligera!!!
    Mil gracias por compartir y por hacernos las vida más fácil a tod@s aquellos que estamos en la lucha por cuidarnos...para mí eres una CRACK!
    GRACIAS!y seguro que seguiré por aquí "deambulando"

    ResponderEliminar
  9. Patricia, encantada de recibirte en mi cocina!!!Coge las recetas que te gusten, cocinalas y disfrútalas a tope sin remordimientos de conciencia y comiendo muy sano. De verdad que me ha alegrado muchísimo recibir tu comentario, son este tipo de cosas las que hacen que valga muchísimo la pena el trabajo que da mantener un blog. Me alegra que conozcas el avenanur y que hayas llegado hasta aquí!!


    Besotes y feliz Navidad!!


    Núria

    ResponderEliminar
  10. Hola Nuria, soy Nau, una canaria que ya lleva tiempo cotilleando tu blog y bueno anotando alguna recetilla que otra para hacerla. Este finde voy a hacer la tarta otoñal ya que es el cumpleaños de mi madre, ya te contaré como me sale... aunque seguro que no tan bien como a tí. Yo también estoy con la dieta Monty, es la primera vez que la hago, pero viendo todo lo que puedo comer , creo que no voy a tener problema alguno, ya que soy muuuuy chocolatera jeje. Bueno sigue así, yo te tengo en mis favoritos y cada vez que puedo entro a ver si hay algo nuevo. Alegras mis ratos libres. Muchas gracias por tu gran aportación.

    ResponderEliminar
  11. Nau, ya verás que delicia de tarta!! Tiene un sabor increible..La verdad es que con este método se puede comer muy bien, lo único es que tienes que preparar y elaborar más en casa. Pero se come supersano.
    En breve volveré con fuerza con las recetas bajas en índice glucémico, porque me tengo que poner las pilas..jeje

    Núria

    ResponderEliminar
  12. Hola Nuria,
    Ya hice la tarta y triunfó. Estaba muy pero que muy buena, así que ya la añadiré a mi recetario jeje. Intenté hacer las hojas pero no me salieron. Pero bueno aún así estaba muy rica. Ahora no tengo tiempo pero me gustaría también hacer un blog, porque me encanta la cocina. Ya te avisaré cuando me ponga y lo haga.
    Muchas gracias por tus aportaciones de nuevo y seguiremos "copiando" tus recetas y probándolas. Un saludo

    NAU

    ResponderEliminar

Muchas gracias por seguirme, leerme y por comentar. Siempre hace muy feliz!


No participo en memes y premios, pero siempre se agradeceerá.

Si tienes cualquier consulta o duda sobre la preparación, no dudes en hacerla.. que ahí estaré para contestarla.

Muchisimas gracias, otra vez,por tu tiempo.